YOTUEL – это испанская новинка на российском рынке

03.10.2014

С начала 2014 года Российский рынок стоматологических товаров пополнился низкоабразивными зубными пастами, гелями с отбеливающим эффектом.

Состав зубной пасты

Испанская марка YOTUEL разработала уникальную зубную пасту, которая способна расщеплять зубные бляшки благодаря воздействию фермента папаина, ухаживать за чувствительной эмалью, отбеливать зубы и поддерживать их в белоснежном состоянии.

Кальций и фтор являются основными компонентами зубной пасты. Благодаря их высокому содержанию происходит десенсибилизация, реминерализация зубной эмали. Также высоко содержание ксилитола и папаина, действие которых направлено на предупреждение кариеса и расщепление налета.

Уникальный гель от YOTUEL

Компания YOTUEL специализируется на зубной отбеливающей косметике. Использование геля способствует обеспечению нейтральной рН среды ротовой полости на протяжении процедуры отбеливания эмали.

Для отбеливания необходимо применять комплекс товаров от YOTUEL, благодаря компонентам которого снижается чувствительность зубов, происходит реминерализация эмали, появляется защитная пленка на поверхности зубов для предотвращения развития патогенных микроорганизмов.

Продукция YOTUEL по клиническим данным не влияет на кислотоустойчивость, микротвердость эмали. Косметические товары используются для профессионального отбеливания зубов или как профессиональные средства для отбеливания в домашних условиях.