Открытие 2014 года – система домашнего отбеливания Express White

07.10.2014

Отбеливание зубов - это не новшество в современной стоматологии. Пациенты пытаются найти новые, современные препараты и методики, которые подарили бы им белоснежную улыбку в кротчайшие сроки.

Инновационное домашнее отбеливание было представлено в начале 2014 года. Набор для отбеливания зубов Inlumina Home Whitening System – это уникальные составляющие, направленные на осветление эмали в щадящем режиме. В составе набора есть отбеливающий гель, люминесцентная капа, флакончик с активатором отбеливающих компонентов, тампон для очищения поверхности зубов перед проведением процедуры.

Уникальность системы

Новшеством состава отбеливающего геля является отсутствие в нем перекиси водорода. Основной компонент геля - это перборат натрия, делающий процедуру безопасной и эффективной на 100%. В тюбике 50 мл геля, что равно 20 процедурам.

Набор для отбеливания зубов уникален еще и тем, что в нем не применяется LED лампа. Активатором отбеливающего геля служит люминесцентная капа. Небольшой размер капы дает возможность применять ее всем пациентам. Вес ее составляет 6 грамм.

Применение

Отбеливание зубов происходит последовательно. Сначала нужно зарядить капу от солнечного света в течение 5-ти минут, после очистить поверхность эмали от налета, остатков пищи, затем нанести активатор на тампон и обработать зубы. Последняя стадия отбеливания подразумевает нанесение геля на капу. После капа помещается в рот на 15 минут. Для получения максимального эффекта важно проделать процедуру трижды, а затем поддерживать результат, применяя ту же систему домашнего отбеливания зубов.