Экстракт трав в отбеливающих зубных пастах

29.12.2014
Экстракт трав в отбеливающих зубных пастах

Очищение поверхности эмали от зубного налета – это ежедневная процедура любого человека. Однако не все жители России знают об эффективности применения зубных паст, в составе которых содержится экстракт трав.

Ученые из Гетеборгского университета разработали уникальные зубные пасты с травами, которые обладают отбеливающим эффектом. Состав паст не наносит вред эмали, слизистой оболочке ротовой полости. Благодаря содержанию растительных компонентов, действие которых направлено на избавление от повреждений эмали, десен зубные пасты безвредны.

Эффективность применения отбеливающих зубных паст

Экстракт магнолии с концентрацией 0,3% снизил уровень кровоточивости десен, избавил от зубного налета и гингивита. Кроме того, ученые отметили тот факт, что пациенты, использовавшие данную пасту, смогли отбелить эмаль на несколько тонов.

Исходя из данных исследований, разработчики зубной пасты на основе растительных компонентов могут рекомендовать применение данного товара для ежедневного использования людям с наличием любых воспалительных процессов ротовой полости.

Экстракт магнолии – лечебное, отбеливающее зубы вещество. Применять пасту необходимо 2 раза в день без предварительного назначения стоматолога. Через месяц зубы будут здоровыми и белоснежными.

Отбеливающие зубные пасты от ученых из Швеции – это прорыв в стоматологии.